photo Персональный электротранспорт - начини экологический образ жизни
04-06-2020

Персональный электротранспорт - начини экологический образ жизни

Как успевать везде и не зависеть от общественного транспорта? Или же не тратить слишком много денег на такси? И помимо всего, быть природе другом?

Мы нашли крутое решение, которое, поверь, тебе понравится — электросамокат. Идеально подойдёт для тех, кому надоели пробки, а также кто не прочь выделиться из толпы. С электросамокатом ты можешь быстро решать важные задачи, без стресса, усталости, опозданий и убитого времени в пробках. А вечером ты можешь прогуляться по парку со своими друзьями.

В этой статье мы покажем насколько рентабельно иметь электросамокат, а также на какие критерии стоит обратить внимание, если и ты хочешь пересесть на самый экологичный вид транспорта.

Электротранспорт: будь самым крутым на парковке!

Сегодня электротранспорт стал трендом среди энергичной молодёжи, которая любит выделяться и быть не как все. Сложно не обернуться и не обратить внимание, когда ты с ветерком несёшься на красивом электрическом самокате или электровелосипеде! Спрос рождает предложение. Отсюда и разнообразие моделей электротранспорта, представленного на рынке, который становится из года в год «умнее», эргономичнее и производительнее. Если и ты решил примкнуть к внушительной армии поклонников экологически чистого вида транспорта, тебе предстоит выбор из следующих вариантов:

электротранспорт

  • Электрический скутер является собратом бензинового скутера, с одним лишь отличием, работает не на бензине, а на аккумуляторе. Удобен в использовании, экологичен, отличается манёвренностью, а также обладает целым набором смарт-функций.
  • Электросамокат — традиционный самокат, дополненный электромотором. Чтобы отправиться в путь, тебе понадобится немного мастерства и всегда заряженный аккумулятор.
  • Nineboat (гироскутер) — конкурент номер один электроскутера. Поверь, этот вид транспорта ты полюбишь с первого взгляда, точнее катания. И самое главное, ты легко можешь перевозить его в багажнике.
  • Электромотоцикл — отличный выбор для тех, кто любит быструю езду. Авантюристы сразу догадаются, о чём идёт речь.
  • Электровелосипед. Надоело крутить педали? Электрический велосипед — это именно то, что тебе нужно. Устройство обладает целым рядом «умных» функций, благодаря которым ты полюбишь езду.
  • Hoverboard — лучший девайс для вечерних покатушек по парку. Главное, научиться держать равновесие. После чего, ты почувствуешь себя настоящим эквилибристом.
  • Дрифт-карт превратит вылазки с друзьями в увлекательное приключение.

Электросамокат — мечта каждого свободолюбивого человека

экологическии транспорт

Преимущества электрического самоката

Доступность и простота использования делают электросамокат наиболее популярным видом эко-транспорта для города. Только представь, никаких водительских прав, никакой специальной подготовки. Убедись, что электросамокат полностью заряжен и отправляйся в путь. Всё просто, как дважды два.

электросамокат

Если ты ценишь своё время, то с электрическим самокатом любой трафик тебе не почём. В итоге и у тебя останется свободное время на выполнение любимых дел. Никаких пробок в час пик, ожиданий троллейбуса, перегруженного общественного транспорта. И самый важный аргумент, твой сладкий утренний сон будет всегда на 15 минут дольше. Что может быть приятнее?

купить электросамокат

Одно из наиболее значимых преимуществ — экономичность. Если учесть, что на современных моделях устанавливаются мощные, но экономичные аккумуляторы, которые подзаряжаются от электросети, то электросамокат становится очень перспективным видом транспорта. Мощности аккумулятора будет достаточно, чтобы обеспечить автономность передвижения от 20 до 65 км. Кроме того, теперь тебе не придётся платить по 2-3 лея за проезд в общественном транспорте.

путешествуй с электросамокатом

Кстати, а тебе нравится путешествовать? Если твой ответ положительный, держи ещё одно преимущество электросамоката. Ты когда-нибудь задумывался, что будет, если ты возьмёшь электросамокат в путешествие? Только представь, прогулка по Парижу на...электросамокате. Посещение максимального количество достопримечательностей, море отличных фоток для Instagram и никакой усталости.

Конечно, у электрического самоката есть несколько недостатков

аксессуары для электросамоката

Отсутствие технического оснащения: светоотражатель, задние и передние «фары». Если ты планируешь передвигаться по дорогам, используй защитную экипировку, например, шлем.

зарядка электросамоката

Аккумулятор. Обязательно проверь заряд аккумулятора, прежде чем отправиться в путь. Чтобы не получилось так, что твой перевозчик заглохнет на середине пути или не доехав до места назначения 80 метров.

electro scooter trafic

Плотный трафик, пробки и ты на электросамокате — звучит устрашающе, особенно если учитывать эмоциональное состояние участников дорожного движения в Кишинёве.

Конечно же, электросамокат — транспорт будущего — отличается доступностью, экологичен и не требует дополнительных «сезонных» затрат. Идеально подходит для ежедневного передвижения по городу, поездок на работу или учёбу, для путешествий или же оперативной доставки товаров. Выбери электросамокат в зависимости от твоих потребностей, не забудь про дополнительные аксессуары для электросамоката, и ты сможешь сполна насладиться возможностями самого экологичного вида транспорта на сегодняшний день.

Хватит терпеть адские пробки Кишинёва! Купи крутой самокат в Darwin и рассекай по городу без пробок!

FAQ

Персональный электротранспорт — это разновидность транспорта, который использует в качестве энергии электричество. Отличается экологичностью, компактностью и доступной стоимостью. На сегодняшний день представлены следующие виды эко-транспорта: электрический скутер, электросамокат, гироскутер, электромотоцикл, электровелосипед, ховерборд, дрифт-карт и т.д
Выбор электросамоката зависит от личных потребностей, предпочтений и имеющегося для покупки бюджета. Существуют электросамокаты для детей и для взрослых. Последние показывают лучшую автономность и способны преодолевать расстояния до 80 км.
Нет. Права для управления электротранспортом не нужны. Как правило, этот вид транспорта не развивает большую скорость и обладает ограниченным расстоянием передвижения, которое можно продлить, подзарядив аккумулятор.
Цены на электросамокаты варьируются в зависимости от модели, бренда, технических характеристик и наличия дополнительных функций. Стоимость детского электросамоката стартует с отметки в 1 000 леев, а модели с большей автономностью стоят заметно дороже. В магазинах Darwin представлен широкий ассортимент электросамокатов самых разных ценовых сегментов.

Хочешь
крутую рассылку?

Подпишись

У нас скидки целый год. И иногда, они зашкаливают до -50%. Узнай о наших предложениях. Укажи имя и адрес электронной почты ниже.

Заказать звонок