photo ASUS Vivobook 13 Slate OLED: новый ноутбук 2-в-1
22-11-2021

ASUS Vivobook 13 Slate OLED: новый ноутбук 2-в-1

Знаем, что ты всё ещё под впечатлением от презентации MacBook-ов Pro компании Apple, которая состоялась в прошлом месяце. Однако вслед за ними к нам подкатила новая партия ноутбуков от другого мирового лидера, и мы просто не могли о ней не рассказать. Познакомься, линейка ASUS Vivobook 13 Slate OLED! ! Да, название не из лёгких, однако одно ты точно запомнишь, что это «ноутбук 2-в-1». Ну что, нам удалось тебя заинтриговать? Тогда давай уже перейдём от слов к делу!

asus vivobook

Мобильность и эксклюзивные сочетания цветов

Одним из главных достоинств ASUS Vivobook 13 Slate является его конструкция. Лэптоп получил полноценную отсоединяемую клавиатуру на 19,05 мм, поэтому в случае необходимости его можно использовать и в качестве планшета. Визуально похож на Microsoft Surface, но с более прокаченной начинкой.

homan use asus vivobook

В новой версии Vivobook используется OLED-дисплей диагональю 13,3 дюйма с разрешением Full HD, который получил следующие характеристики:

  • 100% цветовой охват DCI-P3;
  • Яркость в 500 Нит;
  • Снижение интенсивности излучения синего света на 70% по сравнению с ЖК-дисплеями, что во время продолжительной работы благоприятно отражается на здоровье глаз;
  • Стандарт DisplayHDR — интенсивный уровень чёрного оттенка;
  • Скорость отклика 0,2 мс;
  • Коэффициент контрастности 1 000 000 : 1;
  • Покрытие из стекла Corning Gorilla Glass;
  • Сертификация Pantone, которая подтверждает точность воспроизведения цветов профессионального уровня.
new version vivebook

Абсолютно новое звучание

Ну а за границей зримого, остается лишь звук…Слушай любимую музыку с потрясающей чёткостью и пространственным звуком, за который в ответе система Dolby Atmos. В новинке используется интеллектуальный усилитель, который транслирует идеально чистое звучание на максимальной громкости. Компания также утверждает, что данный усилитель в 3,5 раза мощнее стандартной версии.

dual camera

А на борту у нас две камеры

Не будем забывать, что портативный Vivobook 13 — это наполовину ноутбук, наполовину планшет. Таким образом, ноутбук-трансформер получил фронтальную камеру на 5 Мп, и тыловую на 13 Мп. Компания ASUS уверяет, что обе камеры обеспечивают качественную и чёткую картинку при видеозвонках и во время съёмки.

Производительность и автономность

Ноутбук не только универсален, но и отличается завидной производительностью. Он оснащён четырёхъядерным процессором Intel и работает в паре с оперативной памятью до 8 ГБ и встроенным накопителем до 256 ГБ. С помощью технологии Intel Bridge ты сможешь запускать любые Android-приложения в новой операционной системе Windows 11, что открывает широкие возможности для продуктивной работы.

Более того, окажись у тебя под рукой ASUS Pen 2.0, и ты в любое время сможешь делать наброски, рисовать или же использовать рукописный ввод. Электронное перо отличается быстрым откликом и может точно воспроизводить едва заметные линии или широкие мазки как при рисовании.

За автономность Vivobook 13 Slate OLED отвечает аккумулятор ёмкостью 50 Втч, который обеспечивает до 9,5 часов беспрерывной работы. В комплектацию входит адаптер для быстрой зарядки. Производитель обещает, что быстрая зарядка зарядит устройство на 60% менее чем за 39 минут. Используется порт USB-C.

laptops vivobook

Ноутбуки ASUS в Молдове

А на этом всё! Теперь нам больше ничего не остаётся как дождаться появления ноутбуков-трансформеров на молдавском рынке. Ну а пока ознакомься с другими моделями АСУС на сайте DARWIN.MD. Воспользуйся доступными ценами, оформи заказ, а мы доставим его в указанные сроки, где бы ты ни находился!

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок