ro ru
photo Colorful iGame G-ONE Plus: игровой моноблок для минималистов
15-12-2022

Colorful iGame G-ONE Plus: игровой моноблок для минималистов

Игровой моноблок – это довольно редкий зверь на рынке современных ПК. Обычно, большинство таких устройств оснащены встроенными видеокартами начального уровня. Такие моноблоки отлично подходят для офисной работы, но в современные игры на них не поиграть. Но это не означает, что не существует геймерских моделей. Встречай iGame G-ONE Plus – моноблок с дискретным GPU Nvidia GeForce RTX 3060! Да-да, бренд Colorful решил порадовать любителей игровых моноблоков! Заинтересован? Читай дальше!

Что можно ожидать от геймерского моноблока iGame G-ONE Plus

Итак, что мы можем ожидать от новенького моноблока Colorful? Первое, что бросается в глаза – это довольно необычный дизайн устройства, особенно по меркам геймерских товаров. Новинка может похвастаться строгим дизайном, без особо броских или вычурных элементов. При этом дизайн получился не безликим и довольно запоминающимся. Особенно интересно выглядят решётки радиаторов на ножке устройства.

igame g-one plus up

Если же говорить о начинке, то нас ожидает целых два варианта системы. Базовая модель iGame G-ONE Plus получила 31,5-дюймовый дисплей c разрешением Full HD и частотой в 240 Гц. Сердцем устройства стал чипсет Core i5-12500H с 16 ГБ ОЗУ и SDD объемом 512 ГБ. Если же говорить о PRO-версии, то она получит всё тот же 31,5-дюймовый экран, но уже с разрешением 2К с частотой обновления в 165 Гц. Что же касается процессора, то сердцем моноблока стал более совершенный Core i7-12700H. В остальном модели идентичны.

За картинку отвечает видеоадаптер Nvidia GeForce RTX 3060. Впрочем, стоит отметить, что речь идёт о мобильном варианте GPU с 6 ГБ видеопамяти. Естественно, топовым такой вариант не назовёшь, но он спокойно может тянуть современный игры. Пускай и не на самых высоких настройках. Впрочем, по меркам ноутбуков и моноблоков это уже впечатляющий показатель. Так что iGame G-ONE Plus можно назвать полноценным игровым компьютером.

igame g-one plus front back
igame g-one plus back
igame g-one plus front
igame g-one plus games
igame g one plus new game

Ну как ты заинтересован в покупке iGame G-ONE Plus? Пока ты ждёшь появления моноблока в Молдове, почему бы не подписаться на новостную рассылку Darwin? Так ты сможешь скрасить ожидание, а ещё ты будешь в курсе последних новостей из мира гаджетов и высоких технологий!

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок