photo Что уже известно о новом iPhone 14?
17-06-2022

Что уже известно о новом iPhone 14?

Новая версия iPhone уже не за горами! Если точнее, то инсайдеры утверждают, что новенький iPhone 14 поступит в продажу уже в сентябре 2022 года. Учитывая, что время летит очень быстро, мы думаем, что сейчас подходящий момент обсудить слухи и инсайды, окружающие новинку. Ну и заодно мы попробуем создать образ iPhone 14 2022 из доступных нам кусочков информации. Ну как, ты заинтересован? Тогда читай дальше!

how to use iPhone14

Каким будет iPhone 14?

Ну а начнём мы с перечня доступных моделей. Итак, новая линейка смартфонов Apple будет включать в себя четыре модели: iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max. Первое что бросается в глаза, так это то, что Mini-версия куда-то пропала. Вместо неё появится iPhone Max, который должен будет занять нишу между обычным Айфоном и его Pro-версией. В плане характеристик он будет аналогичен iPhone 14, но получит увеличенный дисплей.

Если же перейти к дизайну, то в сеть уже утекли снимки макетов смартфонов. По сравнению с актуальным iPhone 13 2021 изменений в новинках практически нет. Впрочем, одно серьёзное различие всё-таки есть. У «прошек» больше не будет «чёлки». Да-да, Apple наконец-то решили отказаться от этого элемента дизайна. Вместо неё в дисплее появится два выреза: массивный овальный, для камер, датчиков и сенсоров, и небольшой круглый вырез под точечный проектор. А вот на младших моделях всё осталось без изменений.

Și dacă tot am luat în discuție ecranele, noile versiuni de iPhone 2022 vor avea următoarele diagonale:

  • iPhone 14: диагональ в 6,1 дюйма;
  • iPhone 14 Max: диагональ в 6,7 дюйма;
  • iPhone 14 Pro: диагональ в 6,1 дюйма;
  • iPhone 14 Pro Max: диагональ в 6,7 дюйма.

Переходим к «начинке». На данный момент известно, что iPhone 14 и iPhone 14 Max унаследуют чипсет A15 с 6 ГБ ОЗУ. В довесок они получат уже знакомые нам 12-мегапиксельные камеры и 60-герцевые экраны. В целом, всё примерно то же, что и на iPhone 13. А вот iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат новенький чипсет Apple A16 с 8 ГБ ОЗУ, крутые 120-герцевые экраны LTPO, а также новенькую 48-мегапиксельную камеру с возможностью съёмки в 8K.

when to expect iphone14

Когда ждать iPhone 14 в Молдове?

Несомненно, всю представленную выше информацию стоит воспринимать с определённой долей скепсиса. Особенно слухи о том, что устройства получат титановый корпус, или Touch ID может перебраться под экран. Впрочем, можно с уверенностью сказать, что линейка iPhone14, несомненно, порадует нас крутыми нововведениями, о которых мы и не могли мечтать. Ну а пока мы ждём официальной презентации, почему бы не подписаться на Darwin? Так ты станешь одним из первых, кто узнает последние новости о новинке, и первым, кто сможет купить iPhone 14 в Молдове. Когда он появится в продаже, конечно же. А случится это совсем скоро!

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок