ro ru
photo Электросамокат - трансформер Inmotion RS:  <span>ощути новый уровень свободы</span>
26-05-2023

Электросамокат - трансформер Inmotion RS: ощути новый уровень свободы

На площадке Kickstarter стартовал сбор денежных средств на производство уникального электросамоката
Inmotion RS! В чём его уникальность? По словам производителя в устройстве впервые используется система, которая позволяет адаптировать электросамокат для взрослых под разные условия езды. Но это ещё не всё! Давай посмотрим, какие особенности у новинки, и можно ли его будет окрестить «самым мощным электросамокатом в мире»?

Встречай Inmotion RS — самокат-трансформер
Встречай Inmotion RS — самокат-трансформер

Технические характеристики Inmotion RS

Как мы уже упоминали выше, уникальной особенностью самоката является его настраиваемая подвеска. В зависимости от выбранного типа езды, с ветерком или по бездорожью, ты можешь собственноручно настроить положение подвески. Достаточно поменять положение болтов и готово! Производитель предусмотрел 4 варианта высоты на выбор: от 183 мм до 303 мм. Другие технические параметры:

  • C-образная гидравлическая подвеска диаметром 26 мм обеспечивает более плавное движение и уменьшает воздействие на райдера;
  • Потолок скорости Inmotion RS составляет 110 км/ч, что является феноменальным значением для электросамоката;
  • Для передних и задних колес предусмотрено 11 регулируемых уровней амортизации;
  • На каждое колесо, диагональ которого составляет 11 дюймов, приходится по мотору на 2 кВт(!) с общей пиковой мощностью в 8.4 кВт;
  • Ёмкий аккумулятор на 2880 Вт*ч, который защищён от попадания пыли и влаги в соответствии со стандартом IP7. Да, заряжать электросамокат придётся долго, однако на нём можно преодолеть сумасшедшие расстояния — от 120 до 160 км!

Электрический самокат Inmotion RS: внешний вид

А начнём мы с расцветки. Новинка выполнена в чёрно-жёлтом цвете, что пересекается со стилем знаменитого героя культового мультфильма «Трансформеры» Бамблби.

Впрочем, и остальные элементы далеки от легковесности. Электросамокат Inmotion RS отличается внушительными габаритами, что естественно отразилось на весе новинки. Он весит 50 кг!

Однако не так страшен чёрт, как его малюют. «Большой» вес устройства позволил увеличить его грузоподъёмность, которая составляет 150 кг. Кроме того, такое количество металла обеспечило достаточно места для ног, что непременно оценят «габаритные» наездники.

Изюминкой е-байка стала подсветка, интегрированная под деку и освещающая дорогу под ногами.

Такое решение выгодно выделяет его в потоке транспортных средств.

Электрический самокат Inmotion RS: внешний вид
Электрический самокат Inmotion RS: внешний вид
Электрический самокат Inmotion RS: внешний вид
Электрический самокат Inmotion RS: внешний вид

Технические возможности устройства позволяют ему разгоняться до 40 км/ч за рекордные 3 с половиной секунды, а также с лёгкостью преодолевать крутые склоны до 50 градусов наклона. Круто, согласись!

Кроме того, персональный транспорт получил специальное мобильное приложение, с помощью которого ты можешь менять режимы езды, отслеживать уровень заряда, скорость и другие параметры в режиме реального времени.

Что ж, учитывая вышеперечисленные характеристики самокат-трансформер Inmotion RS можно смело окрестить «самым мощным электросамокатом в мире».

Сколько стоит самокат-трансформер Inmotion RS?

Понятно, что Inmotion RS — это не бюджетная модель, и стоит она вполне приличных денег. Цена на предзаказе стартует с отметки в 3 500 долларов, а дальше выше. Но несмотря на высокую стоимость, спрос на такой самокат всегда будет существовать, поскольку найдутся люди, готовые заплатить больше за качество и инновационные возможности.

Подписывайся на блог Darwin, чтобы не пропустить всё самое интересное из мира технологий.

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок