ro ru
photo Новые герои в Mortal Kombat 1: хорошие новости с Comic-Con  2023!
21-08-2023

Новые герои в Mortal Kombat 1: хорошие новости с Comic-Con 2023!

Студия NetherRealm славится тем, что внедрила культовых персонажей из различных развлекательных вселенных на боевой арене одного из самых популярных файтингов — Мортал Комбат.

Несмотря на то, что появление персонажей из вселенной DC/Warner Bros. в Mortal Kombat никого не удивляет, тогда как выбор героев и их эксклюзивность всегда становятся приятным сюрпризом.

Слухи подтвердились: Хоумлендер — персонаж DLC был подтверждён как боец в Mortal Kombat 1

На прошедшем фестивале Comic-Con было официально подтверждено появление одного из самых злых и в то же время любимых персонажей — Хоумлендера.

Герой Хоумлендер, которого играет Энтони Стар в сериале «Пацаны», воплощает жестокость и безумие, которые не уступают безумию Джокера или Омнимена. В результате, «злой Супермен» органично вписывается в жестокий мир игры Mortal Combat 1 для PlayStation 5.

На прошедшем фестивале Comic-Con было официально подтверждено появление одного из самых злых и в то же время любимых персонажей — Хоумлендера

Какие персонажи будут в Kombat Pack 1?

Кроме Хоумлендера, в Kombat Pack 1 нас ожидает увлекательный набор персонажей из разных развлекательных вселенных. Давай познакомимся с ними поближе!

· Омни-Мэн — ещё один «супергерой» из пакета DLC. Славится своей беспощадностью и жестокостью, что отлично сочетается с жестоким тоном Мортал Комбат 1. Поклонники комиксов и мультфильмов о Непобедимом с нетерпением ждут, когда он устроит хаос на поле боя.

Какие персонажи будут в Kombat Pack 1?
Какие персонажи будут в Kombat Pack 1?

· Миротворец. Сделает всё возможное для сохранения мира, чего бы это ему ни стоило. Умеет обращаться с любым оружием. Несмотря на своё имя, этот герой достаточно жесток, чтобы стать новым бойцом в Mortal Kombat 1.

· Куан Чи. В отличие от двух предыдущих персонажей, он уже знаком с серией игр Mortal Kombat на Nintendo Switch. Куан Чи — один из главных антагонистов франшизы, злоба которого не знает границ. Однако его возвращение в качестве персонажа DLC кажется странным для тех, кто привык его видеть в качестве главного героя.

Какие персонажи будут в Kombat Pack 1?
Какие персонажи будут в Kombat Pack 1?

· Эрмак. Как и Куан Чи, с данным персонажем нам уже удалось познакомиться в предыдущих релизах. Эрмак был создан Шао Каном, чтобы подчиняться и следовать его приказам. Обладает мощными телекинетическими способностями. В прошлом сюжете Эрмак сыграл ключевую роль, а сейчас он представляет мощную силу в руках поклонников игры на ps5.

· Такеда — сын Кенши, как и Эрмак, обладает способностями телекинеза, однако предпочитает использовать механические хлысты и плазменные мечи для нанесения урона тем, кто осмелится с ним сразиться.

Какие персонажи будут в Kombat Pack 1?

Помимо шести новых играбельных персонажей, Kombat Pack 1 также будет включать новый скин для Джонни Кейджа, который выглядит как Жан-Клод Ван Дамм и пять новых камео-бойцов: Хамелеон, Ферра, Джонни Кейдж, Тремор и Мавадо.

Когда можно будет испытать этих бойцов на поле боя?

Релиз игры Mortal Kombat 1 состоится 19 сентября на PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК (Steam и Epic Games Store). В продажу поступит три издания: стандартное, премиальное и коллекционное. Цена игры стартует с отметки в 69,99 $.

Понятное дело, что для хорошей игры тебе необходима производительная техника. Независимо от того, являешься ли ты поклонником мобильных игр или ПК-гейминга, в интернет-магазине Darwin представлен богатый ассортимент игровой техники, начиная от игровых приставок, таких как Xbox Series X или PlayStation 5, и заканчивая игровыми ПК и смартфонами. Кроме того, у нас ты найдёшь самые ожидаемые игры 2023 года на ПК и консоли.

Специальные предложения, кредиты на выгодных условиях и самые крутые скидки. Покупай умно вместе с Darwin!

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок