photo OnePlus 10 Pro: первый смартфон, выпущенный в 2022 году
15-01-2022

OnePlus 10 Pro: первый смартфон, выпущенный в 2022 году

По сложившейся традиции OnePlus обычно выпускают новые устройства весной, но похоже, что в этом году они решили нарушить традицию и сделать нам сюрприз! Да-да, Новый флагман OnePlus 10 Pro выйдет уже в январе этого года! Изображения новинки уже успели облететь весь интернет, и тебя наверное не удивят, но мы нашли и характеристики новинки! Так что мы надеемся, что эта информация хоть немного удовлетворит твой аппетит перед официальным запуском. Ну как, ты готов? Тогда приступим!

oneplus 10 pro back camera

OnePlus и Hasselblad берутся за дело!

Пускай тизерные изображения не раскрывают ничего, кроме задней части телефона, тем не менее они подтверждают наличие тройной камеры Hasselblad. Партнерство между OnePlus и шведской компанией началось ещё в прошлом году. И первым плодом их сотрудничества стал OnePlus 9, который может похвастаться поистине потрясающей камерой.

Но давай вернемся к OnePlus 10 Pro! Хотя характеристики камеры официально еще не раскрыты, в утечках говорится о том, что новый OnePlus 10 Pro 5G будет иметь:

  • Основной модуль на 48 мегапикселей;
  • Сверхширокоугольник на 50 МП;
  • Телеобъектив на 8МП;
  • Селфи-камеру на 32МП.

Что и говорить, набор камер действительно впечатляет. А уж то, как их рамка перетекает в боковую панель... Это отдельная песня. Если говорить об общем дизайне OnePlus 10 Pro 2022, то в целом телефон выглядит просто, но лаконично. К слову, судя по всему, задняя панель будет матовой, а скруглённые края смартфона имеют глянцевое покрытие. Если же говорить о расцветках, их можно увидеть на сайте компании. Нам особо приглянулся «Вулканически-чёрный» и «Изумрудный лес».

Что у нас внутри?

Мы с полной уверенностью считаем, что внутри OnePlus 10 Pro можно будет найти самый новый и самый мощный процессор от Qualcomm - Snapdragon 8 Gen 1. Скорее всего, смартфон будет оснащён 8 или 12 ГБ оперативной памяти. Также, вероятнее всего мы сможем выбирать между двумя версиями: OnePlus 10 Pro 128 ГБ и OnePlus 10 Pro 256 ГБ. Если говорить про автономность, то скорее всего мы можем ожидать, что новинка будет оснащена аккумулятором емкостью порядка 5000 мАч. Что же касается защиты от влаги и воды, смартфон защищён по стандарту IP68. Помимо всего прочего, стоит упомянуть, что на официальных изображениях можно увидеть фирменный трехступенчатый переключатель звука, позволяющий переключать телефон в беззвучный режим или режим вибрации.

Когда OnePlus 10 Pro поступит в продажу в Молдове?

OnePlus указала 11 января как официальную дату запуска своего нового продукта. Однако до прилавков он доберётся где-то к середине весны. А пока оставайся с DARWIN.MD и подпишись на нашу рассылку новостей. Не пропусти последние достижения в мире интеллектуальных технологий! И удачных покупок!

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок