photo Tesla Phone: новая «игрушка» Илона Маска после того, как он купил Twitter
11-05-2022

Tesla Phone: новая «игрушка» Илона Маска после того, как он купил Twitter

Если тебе интересно, что задумал Маск после того, как купил Twitter, у нас есть ответ. Гений века готовится показать миру ряд новых изобретений, в том числе и новый телефон Tesla! Что это за гаджет, как он работает и какое будущее его ждет? Давай узнаем вместе!

tesla phone 2023

Tesla Phone — лучший смартфон 2023 года?

Немногие дали Tesla шанс, когда она впервые появилась на рынке. Но сейчас, под чутким управлением. Илона Маска, компания пользуется потрясающим успехом и является лидером в области производства электромобилей, открывая миру доступ к новейшим и самым инновационным технологиям. Так что было бы максимально наивно полагать, что Tesla Phone будет похож на любой другой смартфон премиального сегмента на рынке. Как мы видим, Илон не довольствуется простыми и банальными вещами. Поэтому нам стоит готовиться к смартфону с абсолютной защитой от воды. Никаких портов и отверстий в устройстве. Всё это архаизм! Современный смартфон должен получать энергию через беспроводную систему. Прямо как завещал сам Тесла. А ещё, Маск не был бы собой, если бы новый смартфон не имел интеграцию с автомобилем Tesla. В частности, смартфон будет служить бесконтактным ключом, открывающим доступ к автомобилю.

Новому флагману, который появится в продаже до конца 2023 года, уже приписывают чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 с 12/16 ГБ оперативной памяти. В продаже появятся две версии телефона: одна с внутренней памятью 256 ГБ, а другая с 512 ГБ. Более того, новинке сулят продвинутую систему камер. Но, к сожалению, на данный момент о камерах известно совсем уж немного.

Также ожидается, что Tesla Phone получит титановый корпус и самое прочное стеклянное покрытие Corning Gorilla Glass Victus. Как мы уже говорили, в корпусе нет разъёмов, но есть крутая беспроводная зарядка. Несомненно, Илон Маск позаботится о том, чтобы оснастить смартфон ультрасовременной OLED-матрицей с адаптивной частотой обновления изображения от 10 до 120 Гц, модулем NFC для бесконтактных платежей и модулем 5G для работы в сети и работы. Кроме того, новый телефон наверняка получит систему сканирования лица и биометрический сканер отпечатков пальцев на экране.

elon mask

Какова судьба нового телефона Tesla?

Итак, пора вынести вердикт этом смартфону... И мы можем сказать, что Tesla Phone наверняка станет лучшим и самым ожидаемым смартфоном 2023 года, и цена будет в самый раз. Естественно, пройдет некоторое время, прежде новенькая Tesla появится в нашем стоке. Ну а пока ты ждёшь Теслафон, почему бы не подписаться на нашу рассылку? Так ты будешь в курсе самых свежих новостей из мира гаджетов и передовых технологий. До скорого!

Комментарии

Здесь ещё нет комментариев :( стань первым, кто выскажет свое мнение!

Поговорить с экспертом
Заказать звонок